【HAZET 工具の展示即売会開催❣】

【一流工具メーカー HAZET展示即売会】

さわやかな秋晴れとなった10/24(火)、横浜テクノオート専門学校ではHAZET(ハゼット)工具の展示即売会が行われました。

HAZETはドイツの老舗工具メーカーで、フォルクスワーゲン、メルセデスベンツ、オペルなどに純正工具を提供しています。
日本でも愛用しているプロが多い有名ブランドです。

机の上に広げられたスパナやドライバー、ラチェットなど各種の工具は秋の日差しを浴びて光り輝いており、つい財布のヒモが緩んでしまいそう💦

YTCのために掘り出し物やアウトレット価格のアイテムを多数ご用意いただいており、学生たちは憧れのまなざしで見入っていました。

#HAZET #HAZET #ハゼット #工具 #ツール #バンセールス #横浜テクノオート専門学校 #昼休みは大賑わい #先生も欲しそう #セカンドブランドなら手が出そう #憧れの工具