【コルベット登場❕❕】

【YTCにコルベット登場❕❕】

春のような陽気となった12/7(木)のお昼休み、横浜テクノオート専門学校第2校舎前には真っ赤なシボレーコルベットZ06とクライスラーグランドチェロキーがやってきました!

株式会社ケーユー様にご協力いただいて実現した今回の車両展示。
学生たちはV8がミッドにマウントされたコルベットを食い入るように見つめていました。
一方、大人の4WDとして人気の高いグランドチェロキーですが、なんとこの車両は4XEというグレードで、実はEVなんです‼

貴重なクルマたちに囲まれ学生も先生も真剣なまなざしで見学したり、車内に乗り込ませていただいたりしていました。

ケーユー様、本日は有難うございました<(_ _)>

#横浜テクノオート専門学校 #ケーユー #KEIYU #シボレーコルベット #クライスラー #グランドチェロキー #EV #Z06