【5/7(日)は学校説明会! YTCのゴールデンウィーク】

【5/7(日)は学校説明会 YTCのゴールデンウィーク】

みなさんの今年のゴールデンウィークはどんな予定ですか?

行動制限もなくなったので遠くにお出かけする方もいらっしゃるでしょうね。

横浜テクノオート専門学校のお休みは5/3(水)~7(日)です。

この公式サイトから資料請求は可能ですが、発送は8(月)以降になりますことをご了承ください。

また、ゴールデンウィーク最終日の5/7(日)は、10時から「学校説明会」を開催します。

事前予約は不要ですのでちょっと時間が空いたらお気軽にいらしてみてください。

入試や学費のこと、資格や授業の内容のこと、自動車業界や就職についてなど、気になることにお答えします。

#自動車整備専門学校 #ゴールデンウィーク #自動車整備士 #学校説明会 #1級 #2級 #校内見学 #入試制度はどんなのがあるの? #授業は難しい? #学費はいくら? #就職はどんな所へ行ける?