【車両展示会!!】

【車両展示会が行われました】

7月3日(水)、横浜テクノオート専門学校の第2校舎前駐車スペースでは、スズキ自販神奈川/スズキ自販湘南様のご協力による「車両展示会」が行われました。

お持ち込みいただいた車両はジムニー、スイフトスポーツ、スペーシアカスタムの3台。
お昼休みの時間帯を活用して、まずは取扱い車両をその目で見て触れて、知るところから。

見学しに来た学生たちは、運転席に乗り込んだり、エンジンルームを覗いたりして各車両を堪能していました。

スズキ自販様、貴重な機会をいただきありがとうございました❣

横浜テクノオート専門学校では、今回ご紹介したスズキ自販様以外にも、さまざまな企業様にお越しいただいて展示会を開催しています。

#横浜テクノオート専門学校 #車両展示会 #スズキ #ジムニー #スペーシア #スイフト #スイスポ