【車両展示をしていただきました❣】

6月28日(水)、横浜テクノオート専門学校の校舎前にて、車両の展示をしていただきました。

スズキ自販神奈川様とスズキ自販湘南様からはスイフトスポーツとジムニー、湘南マツダ様からはCXー60をお持ち込みいただきました。

お昼休みの短い時間ではありましたが、多くの学生が見学に訪れ、真剣にエンジンルームを覗き込んだり、車内に座ってみたりなどしていました。

スズキ自販神奈川様、スズキ自販湘南様、湘南マツダ様、暑い中にお越しくださり有難うございました。

株式会社スズキ自販神奈川 (suzuki.co.jp)

株式会社スズキ自販湘南 (suzuki.co.jp)

湘南マツダ (shonan-mazda.com)

#スズキ自販神奈川 #スズキ自販湘南 #湘南マツダ #スイフトスポーツ #ジムニーシエラ #CX-60 #CX-60 #横浜テクノオート専門学校 #自動車整備士 #YTC #YTC #ytc