【授業見学会を開催しています】

【授業見学会 開催❣】

11/15(水)と16(木)の2日間、横浜テクノオート専門学校では「授業見学会」が行われています。

2年生は12ヶ月点検の実習試験をそのまま発表会として公開するもの。
1級自動車整備科の3-4年生は、ご来校された企業様や保護者様のアテンドを行いました。

1年生、ボディ・エンジニア科、国際エンジニア科は通常授業の風景をご覧いただけるようになっています。

卒業後の内定先企業様がいらしている目の前で、緊張しながら点検作業を進めていく学生たち。2名一組で手際よく分担し、しっかり声も出ていました。

明日も引き続き授業見学会が行われます。国際エンジニア科は作文の発表会です。
こちらの様子もまたアップしますね!

#横浜テクノオート専門学校 #授業見学会 #実技試験発表会 #12ヶ月点検 #二人ペア #3-4年生はお客様のご案内 #内定先企業の方に見守られながらの作業 #自動車整備士 #総合整備士