【夏休み期間のお知らせ】

こんにちは🌞
世の中は夏休み真っ盛り!
毎日記録的な暑さですが熱中症には十分ご注意くださいね。
横浜テクノオート専門学校は、以下の期間、夏季休校日とさせていただきます。
■8月11日(金・祝)~8月17日(木)
学生の登校しない期間で第2校舎内装のリフレッシュ工事を実施しています!
WEBサイト等からのオープンキャンパス申し込みや資料請求は可能ですが、資料の発送は8月18日(金)以降となりますことをご了承ください。
海へ! 山へ! 音楽フェスへ! この夏を存分に楽しんでいただきたいですが、じつは進路活動もこの時期がチャンスなんです。
★3年生は最終的な志望校の絞り込みと受験方法の決定
★2年生は体験入学などで学校の雰囲気を把握
★1年生はいろいろな学校種の比較や分野の下調べ
ぜひ横浜テクノオート専門学校の各種オープンキャンパスに参加して進路選択に有意義な夏の過ごし方をしてくださいね!
#横浜テクノオート専門学校 #夏休みのお知らせ #自動車整備士 #進路決定の夏 #クロス張替工事 #内装リフレッシュ #国家資格