【入学式🌸を挙行しました】

【令和5年度入学式を挙行しました🌸】

夏のような暑さとなった4/11(火)、横浜テクノオート専門学校の「令和5年度 入学式」を挙行しました。

例年と同じく桜木町にある「横浜市教育会館」です。
40名にのぼる保護者等のご臨席をいただき新たな門出をお祝いしました。

校長先生より、「電気自動車や自動運転が普及しても自動車整備士の重要性は変わりません。校訓である『挑戦~CHALLENGE SPIRIT~』の精神で、自分で限界を決めずに何事にもチャレンジしてください」という言葉を聞き、新入生は身が引き締まったことと思います。

いよいよ始まる新生活。慣れないことだらけで戸惑うこともあると思いますが、YTCスタッフ一同。全力でみなさんをサポートします!

楽しく充実したキャンパスライフを送りましょう!!

あらためまして、新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます!