【令和4年度 卒業式】

東京では🌸桜の開花も宣言され、日に日に暖かくなってきますね。
でもこの季節は朝晩は冷え込むこともあるのでみなさん体調にはくれぐれもお気を付けください。

3月14日(火)、桜木町にある「横浜市教育会館」で、令和4年度卒業式を挙行しました。
ご来賓企業様はお招きしていませんが、保護者の方も50名近く臨席され、ご子息・ご令嬢の晴れの姿をご覧になりました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます

社会に出る人、内部進学する人、それぞれ頑張ってくださいね!
2年生と4年生はあと10日で国家試験のため、卒業式の翌日から通常通り登校してラストスパートの猛勉強をしています。

#卒業式 #令和4年度 #横浜テクノオート専門学校 #自動車整備士 #専門士 #高度専門士 #2級整備士 #1級整備士 #卒業おめでとう #いつでも遊びに来てね #フェイスブックに集合写真上げときます