【AOエントリー開始!】

【AOエントリー 受付開始しました】

横浜テクノオート専門学校では、6月1日(土)より「AO入試」のエントリーが始まりました。

「AO入試」とは、自動車整備業界に対し、目的意識と強い意欲のある方を対象に、高等学校等の成績や出席によらない選考のことです。
面談等を通じてエントリー者の意欲を確認します。
進路が早く決まるということは、その分入学前にしっかり学習の準備ができるということでもあります。

オープンキャンパスへの参加がエントリーの要件にもなりますので、まずはお気軽に学校説明会にご参加ください。
「AO入試」についてはもちろん、それ以外の入試方法やそれぞれの特徴などもご説明します。

説明会は事前申し込み不要です! 学費や就職、国家試験についてもご案内しますので、保護者等の皆様もぜひごいっしょにご来校ください。

お待ちしています!

各日 午前10時開始です。

6/8(土)、6/16(日)、6/30(日)、7/6(土)、7/15(月・祝)、7/21(日)、7/28(日)

#横浜テクノオート専門学校 #AO入試 #AO入試対策講座もやっています #AOエントリーは6月1日から #自動車整備士 #メカニック #エンジニア