【新型クラウンを展示していただきました】

【新型クラウン❣】

6/22(木)の昼休み、横浜テクノオート専門学校の校舎前駐車スペースにトヨタ新型クラウンがやってきました。

車両を持ち込んでくださったのはウエインズトヨタ神奈川様。
YTCの学生が興味を持つならということで快く展示車両をお貸し出しいただきました。

初めて間近に見るCROWNの実車に学生たちは大興奮。目を輝かせながら写真を撮ったり車内に座ったり、ご担当者様から説明を聞いたりしていました。

ウエインズトヨタ神奈川様、このたびは貴重な車両の展示をしていただき有難うございました。

#ウエインズトヨタ神奈川 #新型クラウン #CROWN #CROWN #横浜テクノオート専門学校 #YTC #YTC #自動車整備士 #1級 #2級 #ボディエンジニア科 #国際エンジニア科